Как сделать начинку для пирожков из мяса сочной

загрузка...

загрузка...

Как сделать начинку для пирожков из мяса сочной 2

Например пельмени из фарша с чесноком и без лука не такие сочные как с луком.
  • Начинка не должны быть слишком сухой, но и с бульоном лучше не перестараться.
  • Обычно я делаю так : в равных пропорциях прокручиваю на мясорубке мясо и лук.
  • Для того, чтобы мясная начинка для пирожков была сочной нужно, чтобы мясо было жирное и побольше лука.
  • И каким бы замечательным у Вас не было тесто, если начинка безвкусная, то и блюдо получиться посредственным.
  • Лук слегка мну руками, чтобы он впитал в себя все специи.
  • В общем в мясной фарш можно подкладывать клетчатку богатую соком.

Как сделать вкусную начинку для пирога


Как сделать начинку для пирожков из мяса сочной 76

Яйцо 23, лук 20, маргарин столовый 15, начинка из ливера.

Как сделать начинку для пирожков из мяса сочной 55

Добавляют белый соус, готовое мясо вторично пропускают через мясорубку.

Как сделать начинку для пирожков из мяса сочной 30

Яйца варят вкрутую и мелко рубят.

Как сделать начинку для пирожков из мяса сочной 142

Начинка из мяса и яиц, сырое мясо пропускают через мясорубку.

Как сделать начинку для пирожков из мяса сочной 162

Добавляют отварной рассыпчатый рис, масло сливочное 15, лук репчатый.

Как сделать начинку для пирожков из мяса сочной 42

Начинка из мяса и риса, пассированный лук, мука.

Как сделать начинку для пирожков из мяса сочной 132

Соль, готовое мясо пропускают через мясорубку, перец.

Как сделать начинку для пирожков из мяса сочной 12

Мясо нарезают на куски по 3040 г и обжаривают.

Как сделать начинку для пирожков из мяса сочной 54

Соус и перемешивают, соль, кладут на смазанную жиром сковороду слоем не более 34 см и припускают до готовности.

Как сделать начинку для пирожков из мяса сочной 110

Также о кухнях и обычаях народов бывшего ссср.

Как сделать мясную начинку для пирожков сочной?

загрузка...

загрузка...
  • Такой фарш остаётся сочным и в жареных и в печёных пирожках.
  • Ингредиенты: Вареное мясо 500 г, морковка.
  • Лук нарезать толстыми полукольцами и обжарить на растительном масле.
  • Некоторые лук не кладут.

93

138

153

121

125

142

119
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: