Зеркальная глазурь для торта шоколадная рецепт

загрузка...

загрузка...

Зеркальная глазурь для торта шоколадная рецепт 2

Глазурь на основе какао получается более мягкой и текущей.
  • Л.по вкусуГруппа: Без группыГлазурь 1Глазурь 2 5Желатин, кол-во: гркглмлшт.
  • Постоянно помешивать массу, пока не получится густая однородная паста.
  • Распечатать рецепт ».
  • И все великолепие кулинарного мастерства может исходить от тортов и пирожных, покрытых зеркальной глазурью.
  • Описание: Зеркальная глазурь моя любимица.
  • Шоколадная глазурь готовится с добавлением сгущенки, меда и желатина и выглядит настолько блестяще, что на самом деле напоминает зеркальную поверхность.

Зеркальная глазурь для торта шоколадная рецепт с фото пошагово


Зеркальная глазурь для торта шоколадная рецепт 9

В сотейник налейте воду, залейте желатин 30 мл воды и оставьте набухать.

Зеркальная глазурь для торта шоколадная рецепт 35

Возьмите полную порцию, умножив все цифры на два, если у вас полноценный праздничный торт.

Зеркальная глазурь для торта шоколадная рецепт 185

Указанный объем ингредиентов половинная порция для небольшого торта.

Зеркальная глазурь для торта шоколадная рецепт 48

Глазурь можно использовать сразу, прикрыв в контакт с поверхностью пленкой.

Зеркальная глазурь для торта шоколадная рецепт 155

Добавьте какао и перемешайте, варите после закипания 10 минут или до температуры 110 градусов.

Зеркальная глазурь для торта шоколадная рецепт 16

Перемешайте и поставьте на плиту, налейте к сахару 100 г воды.

Зеркальная глазурь для торта шоколадная рецепт 184

Изменение порций, пошаговые фото, похожие рецепты, удобная печать.

Зеркальная глазурь для торта шоколадная рецепт 83

Медовый торт, популярно сейчас, крабовый салат, салаты на день рождения.

Зеркальная глазурь для торта шоколадная рецепт 13

Главная торты Зеркальная шоколадная глазурь для торта рецепт.

Зеркальная шоколадная глазурь - два способа Вкусная Еда-Да-Да!

загрузка...

загрузка...
  • Нам нужен растопленный шоколад, поэтому водружаем посудину на водяную баню или же ставим в микроволновую печь, секунд на 15, не более.
  • Опытная хозяйка знает, что глазурированные пироги всегда выглядят более привлекательно, чем необработанные, поэтому стоит потратить несколько минут на приготовление состава.
  • Пудру лучше самостоятельно сделать из сахара с помощью кофемолки.
  • Л.по вкусуГруппа: Без группыГлазурь 1Глазурь 2 4Сливки жирные, кол-во: гркглмлшт.

86

67

173

117

27

61

22
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: