Как сделать дрожжевое тесто для булочек

загрузка...

загрузка...

Как сделать дрожжевое тесто для булочек 3

Немного соли, растительного масла 3 стакана муки, разотрите с небольшой частью сахара 1 1 5 столовых ложки, пакетик сухих дрожжей.
  • Чтобы приготовить дрожжевое творожное тесто для булочек добавляете протертый творог в тесто только после второй расстойки в тепле, поскольку творог продукт тяжелый, будет мешать подниматься.
  • Ингредиенты: мука пшеничная 2 стакана или немногим более; дрожжи сухие.
  • Ложка (улучшит свойства теста, способствует выпеканию).
  • Слоеное тесто для булочек, рецепт приготовления слоённых дрожжевых булочек такой же, как и на сдобные дрожжевые булочки, только нужно добавить 150-200 грамм масла или маргарина и 1 яйцо.
  • Булочки домашние, кончено же, любите?
  • Ложка; соль 1 щепотка.

Дрожжевое тесто на булочки: 3 рецепта


Как сделать дрожжевое тесто для булочек 69

Без группыДля смазки 7Растительное масло, л Гркглмлшт, колво.

Как сделать дрожжевое тесто для булочек 71

Колво, гркглмлшт, по вкусуГруппа, по вкусуГруппа, гркглмлшт.

Как сделать дрожжевое тесто для булочек 144

Без группыДля смазки 2Вода, л По вкусуГруппа, гркглмлшт.

Как сделать дрожжевое тесто для булочек 199

Всё зависит от вашего вкуса и предпочтений.

Как сделать дрожжевое тесто для булочек 147

Но теперь в мире существует масса вариаций и начинок для пиццы.

Как сделать дрожжевое тесто для булочек 70

В итоге оно получается тягучим и мягким.

Как сделать дрожжевое тесто для булочек 130

Такое тесто обычно готовится на дрожжах.

Как сделать дрожжевое тесто для булочек 46

Попробуйте хотя бы несколько из представленных рецептов и вы обязательно найдёте очень вкусное тесто для пиццы.

Как сделать дрожжевое тесто для булочек 136

Где собраны разные рецепты теста, чтобы оно получилось нежным и имело правильную консистенцию.

Как сделать дрожжевое тесто для булочек 22

Застолье или вечеринка, обычный семейный ужин, простые рецепты теста для пиццы выручат вас.

Тесто на булочки, рецепты с фото на m: 120 рецептов

загрузка...

загрузка...
  • А если вы спешите, то достаточно тесту подняться 1 раз.
  • Маргарин или масло растапливаем до жидкого состояния в микроволновке или на маленьком огне на плите.
  • К примеру, очень оригинальный вид будет иметь булочка в форме фигурного шара как на фото.
  • За это время, предполагается, тесто должно начать подходить, тогда его следует обмять, промесить (руками) и опять в тепло еще минут.

111

39

2

152

41

98
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: