Фуагра из гусиной печени рецепт с пошагово в

загрузка...

загрузка...



Запивать фуагра рекомендуем игристым вином, помимо основного ингредиента, нужно четверть стакана вина типа Портвейна и соус.
  • Рецептом приготовления фуагра из утиной печени в домашних условиях интересуются многие хозяйки.
  • Кстати, они говорят, что тот, кто не попробовал этот нежный деликатес, теряет очень много.
  • С фуа-гра также подают разнообразные фрукты, овощи, соусы.д.
  • Не позже трех недель их забивают.
  • С двух с половиной месяцев питание птицам подают через специальную трубку, заставляя насильно съедать десятикратную норму продуктов.
  • Далее разрежьте печень на 2 равных куска.

Классический рецепт фуа - гра из гусиной печени - LML


Фуагра из гусиной печени рецепт с пошагово в 119

Об этом вкуснейшем блюде слышали многие.

Фуагра из гусиной печени рецепт с пошагово в 189

Домашний фуагра, фуагра это утонченный французский деликатес, предмет обожания и восхищения.

Фуагра из гусиной печени рецепт с пошагово в 84

Добавить соль и перец по вкусу.

Фуагра из гусиной печени рецепт с пошагово в 96

Добавить ее в сотейник к обжаренным на сале луку и моркови.

Фуагра из гусиной печени рецепт с пошагово в 88

Если она есть, удалить ее, также вырезать, зеленые от желчи места.

Фуагра из гусиной печени рецепт с пошагово в 62

Добавить их к жарящемуся салу, перемешать и продолжать жарить на медленном огне.

Фуагра из гусиной печени рецепт с пошагово в 80

Почистить и нарезать кусками, морковь также помыть.

Фуагра из гусиной печени рецепт с пошагово в 82

Конечно, вкуснее магазинного, домашний паштет более экономичен и, сало свиное нарезать кусочками и поставить обжариваться в глубокой сковороде или сотейнике.

Фуагра из гусиной печени рецепт с пошагово в 175

Идеален на завтрак, прост в приготовлении, предлагаем вкусный и нежный паштет из гусиной печени.

10 способов как приготовить фуагра

загрузка...

загрузка...
  • Итак, для приготовления 1 порции классического фуа-гра вам потребуются такие ингредиенты: гусиная печень 120 г; сливки; рис длиннозернистый 40 г; ананас свежий 20 г (или 3-4.
  • Каждая хозяйка может добавлять приправу или специи, которые ей больше нравятся.
  • Повара из Франции несколько изменили рецепт продукта и, перемалывая с салом, получали настоящий шедевр.
  • Для его приготовления: около 40 г отваренного риса разогрейте на сковороде с 20 г ананаса, нарезанного кубиками.

147

136

97

133

35

102

21
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: