Азербайджански рецепт

загрузка...

загрузка...

Азербайджански рецепт 5

Участник конкурса, рецепт месяца 12713 4, участник конкурса, рецепт месяца минут, рецепт месяца минут, участник конкурса.
  • Азербайджанская кухня Дограмач ингредиентымята 10 листиковвода минеральная 100 млмацони (катык или.
  • На дно казана наливается 5-6 столовых ложек топлёного масла, на масло кладётся лепёшка, а на неё горкой высыпается подготовленный рис.
  • При подаче сверху заливают маслом и посыпают корицей в виде решетки.
  • Из 1 кг пшеничной муки, двух взбитых белков, половины килограмма масла и такого же количества сахарной пудры нужно замесить тесто и скатать его в шарики.
  • Долма, долма очень маленькие голубцы, которые заворачиваются не в капусту, а в виноградные листья.
  • Один-полтора килограмма репчатого лука тонко порезать, посолить, добавить перец, зиру, настой шафрана и потушить в казане до мягкого, пюреобразного состояния.

Азербайджанская кухня, рецепты с фото на m: 277 рецептов


Азербайджански рецепт 66

Последний слой должен быть шафран, чтобы пар который будет идти от риса не капал обратно на него.

Азербайджански рецепт 26

Тут видно, что рис горкой в середине.

Азербайджански рецепт 32

Шаг 6 6 Поливаем опять шафраном.

Азербайджански рецепт 46

Кладем немного риса на газмах и чуть придавливаем его.

Азербайджански рецепт 133

Рецепт газмаха тут Шаг 4 4 Начинаем собирать плов.

Азербайджански рецепт 83

Рис должен быть холодным, шаг 3 3 В это время у вас уже стоит на готове газан с газмахом.

Азербайджански рецепт 117

Шаг 2 2 Как рис дошел до этого состояния.

Азербайджански рецепт 82

Пока рис будет мягкий снарцжи, но НЕ, доваренный и жесткий внутри.

Азербайджански рецепт 112

Чтобы рис не слипся, далее засыпаем туда весь рис и хорошенько перемешиваем.

Азербайджански рецепт 88

Гарниры другие вторые блюда Настоящий Азербайджанский плов по этому рецепту.

Популярные рецепты азербайджанской кухни

загрузка...

загрузка...
  • Важно - основная технология остаётся той.
  • Известное блюдо балык представляет собой осетра жареного на шампуре с соусом из кислых слив.
  • Масло топленное взбивают сахарной пудрой в течении 25-30 мин, при этом постепенно добавляют яичный белок.
  • Приготовить его очень легко.

27

12

23

69

17

42
загрузка...

загрузка...

Похожие новости: